मीडियम साइज़ के ५-६ आलू लेकर छील लें। अपनी सुविधा के हिसाब से उन्हें चार टुकड़े कर लें या चाकू से गोद लें। कढाई में थोड़ा सा तेल डालकर आलू ब्राउन कर लें। ग्रेवी के लिए दो बड़े प्याज४-५ लहसुन की फांक, एक इंच अदरक बारीक़ पीस लें। कढाई में तेल डालकर जीरा, राइ डालें। पिसा हुआ मसाला डालकर भुने। सुखा मसाला हल्दी, मिर्ची, घनिया डालें। ब्राउन होने पर दो बड़े टमाटर पीसकर डालें। २ मिनट तेज आंच पर भूने । अब सीके आलू डालकर अच्छी तरह मिलाएं। यदि थोड़ा रसेदार चाहिए तो अध ग्लास पानी डालकर उबाल लें। हरी धनिया डालकर परोसें।
Wednesday, September 10, 2008
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
1 comment:
बहुत आभार.
Post a Comment